Hpht dan hpl

Ada yang hpht nya bulan maret gak bunda? Saya hpht tgl 14 maret, awal usg hpl nya 25 desember, tapi kalau dr bidan 23 desember. Trs kmrn2 usg lagi hpl nya jadi 19 desember. Ada yg sama gak bunda?

20 Tanggapan

hpht aku 20 maret bun, hpl 24desember, itu kayaknya maju2 karena ukuran janinnya kali yahhh. saran sih ikutin hpl yg pertama kali, soalnya aku jg patokannya itu dokter, cmn karena aku SC jadi dimajuin jadi tgl 12

8mo ago

aku rujukan dokter mata bun suruh SC hikss

bunda@ayu lestari, nanti tgl 25 bun ,, klo dr nya perkiraan awal desember bun, tapi nanti di cek lgi pas tgl 25 itu apa hrus awal bln desembr atau harus dimajuin

Sama saya juga, kalo kata dokter dan bidan pegang yang hpht aja bun, soalnya kalo usg di tm3 bakal beda beda terus, soalnya bbj udah gede, pengaruh banget

aq 15 maret.. HPL 23 Desember hasil USG sama bu bidan sama... ya gk taulah kadang bisa maju bisa mundur.. mudah2an awal Desember 😁

bunda hphtnya sama kek aku , aku juga hpht 14 maret bund , trs hplnya 21 desember tpi kata bidan dan dokter bisa maju bund

aku hpht nya 11 Maret bund , awal USG dri dokter 7 Desember..tpi dri bidan 18 Desember

8mo ago

klw saya rencana lahiran normal bund

Aku hpht 15 maret awalnya dktr blg hpl 15 nov ini, tp pas cek di dokter laen jadi 15 des kl di puskes 22 des

Saya juga hpht nya 14 maret bun. Tapi Hpl dari bidan 21 desember, Kalau dari dokter 27 desember

bunda kontrol lagi rencana kapan ya? saya bingung,hpht kita gak jauh beda.

aku hpht 21 maret awal usg sampe sekarang gk brubah hpl nya 26 desember

8mo ago

sama bun hpl nya aku juga 26 desember, tapi hpht ku 23 maret