uk 6w6d

bunda" di minggu ini aku sering pusing klo perut udah laper telat dkit perih bun smpek di ulu hati.. dan baru tdi pagi aku muntah air bun kyak masuk angin gitu. ada yg ngalamin kyak aku gk bun?

2 Tanggapan

Perutnya kembung karna gak keisi bun. Kalo awal kehamilan banyak2 ngemil bun jadi perutnya gak kosong. Karna kalo sekali kosong bisa kejadian kyk bunda gt. Ngemil2 biskuit, buah, gitu bunZz

5y ago

Apel, jeruk, salak, saya pemakan segala buah bun 😂 tp yg dilarang dokter sy gak makan. Kalo nasi itu saya dulu makannya gak langsung banyak bun. Misalnya 3 sendok tapi sering.. daripada langsung banyak trs eneg.. tp ada kalanya bener2 gak bisa makan nasi, sy ganti nyemil singkong goreng atau ubi rebus bun. Atau kadang kentang rebus gt bun 😁

Wajar bun.. Jggnn sampe laper bun

5y ago

Klo aku pas kembung jarang minum susu bun soalnya kentut terus 😆