lewat hpl

asalamualaikum bunda.. disini ada ga yg hpl y akhir agustus tp sampe skarang blom lahiran juga? terakhir usg tgl 2 kmarin hasil y semua bagus tinggal nunggu mules aja. dokter nyarain bwt SC klo blom kluar juga di minggu skarang.. tp saya pengen lahiran normal menurut bunda gimana?

1 Tanggapan

aku waktu anak pertama gitu, lahir 42 minggu batas akhir. ajak ngomong sering2, syukurnya bs lahir normal

5y ago

aamiin makasih y bun.. semoga bisa lahiran dalam minggu ini.. minta doa y y bun..makasih juga bwt masukan y😊