mitos atau fakta

Asalamualaikum bunda. Bayiku baru berusia 40 hari , dan sering sekali menggeliat. Terkadang pas lagi tidur nyenyak dia menggeliat. Makanya kadang bayiku suka bangun bangun karena terlalu sering menggeliat. Itu pengaruh apa ya ? Katanya karena ada keluarga dekat yang hamil makanya suka gitu. Mohon pencerahannya.

11 Tanggapan

wa'alaikum salam.. gpp bayi emang sprt itu krna blm terbiasa dgn dunia luar. kan bayi lama d dlm kandungan dgn kondisi yg sempit jd pas d dunia luar dy sering kaget atau menggeliat

Gpp bun Aku malah pas hamil bareng sama adik ipar. Bayi itu biasa menggeliat. Gumoh. Kuntut. Atau pup mulu. Itu wajar dlm usia segitu. Bayi ku malah begadang teruss 😁

Gak mom..mitos itu. Bayi emg masih suka ngulet2 sampe merah .. Nanti berangsur besar juga berkurang kok...

5y ago

Iyee. Betul sekali. Suka merah merah sekali mukanya kalau pagi pas menggeliat.. kasihan juga lihatnya. Hehe

Waalaikumsalam Gapapa itu bund.. masih terbawa suasana pas masih dlm kandungan itu bund

Kalau di daerah saya bayi yg suka menggeliat itu berarti sedang manjangin badan

Kalo aku di bedong bun bayi ny biar tidur ny lebih nyenyak.

Walaikumsalam. Bayi menggeliat itu hal lumrah bun.

Normal bun itu. Anak saya juga suka ngulet2

wajar ko bun..

Mitos bun