ibu hamil sering menangia itu baik kah untuk janin?

asalamualaikum bund mau tanya,saya kehamilan kedua ini sering baper banget,apa² nangis,itu wajarkah?? dan suka gampang stres... bagaimana untuk janin saya jika saya seperti ini yaa?? mohon info nya ya bund terimakasih ?

3 Balas

wa'alaikumsalam, sebaiknya jgn terlalu sering ya Bun, kasian ddenya. klo misalnya stress coba alihin ke hal yg bunda suka.

5y ago

ya sama sama bun, semoga lancar ya persalinannya nanti

mood ibu pengaruh ke dedeknya bun, coba belajar olah emosi bun