Curhat ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara

Asalamualaiku bunda2..sedih ga sih bun anak sk di banding bandingin.. Anak sodara gendut umur 40 Hari anaku kt nya kurus, Klau lg barengan Jemur anaku ga di gendong2..

Curhat  ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara
61 Tanggapan

gemukan dan kurus gak menjamin kesehatan anak. selagi pertumbuhan anak kita sesuai dgn usia, gausah worry ataupun insecure. karna kita yg tau anak kita kondisinya sprti apa. n soal gak digendong", percayalah bun, suatu saat bunda bakal ngerasa bahwa lebih baik anak kita gak digendong" sma orang lain. krna jujur sya pribadi, lebih seneng kalo gak ada yg gendong anak sya, krna pengalaman dianak kedua yg kebtulan cucu cewe satu"nya, jdi bahan obral digendong sana sini, n alhasil skrg jd krg bonding sma saya. tp anak prtama saya cowo, malah bondingnya lebih dpt, krna full saya yg asuh .