Posisi bayi

Asalamu'alaikum bunda" Jadi gini, kemaren saya usg usia 5 bulan, trs kata bidaan posisinya melintang, itu gmna ya bun, bahaya ga ya usia segitu masih melintang? bukanya kalo diusia 5 bulan bayi masih muter ya bun? Trs saya dikasih rujukan ke RS usg ulang Sungsang sama melintang perbedaanya apa ya bun, atau sama aja

21 Tanggapan

Rahim masih agak luas bun, jadi dedenya masih bisa muter2. Aku aja dalam sehari bisa nangkep gerakannya di semua bagian perut, mau dibawah/atas pusar ato dikiri/kanan perut.