Posisi bayi

Asalamu'alaikum bunda" Jadi gini, kemaren saya usg usia 5 bulan, trs kata bidaan posisinya melintang, itu gmna ya bun, bahaya ga ya usia segitu masih melintang? bukanya kalo diusia 5 bulan bayi masih muter ya bun? Trs saya dikasih rujukan ke RS usg ulang Sungsang sama melintang perbedaanya apa ya bun, atau sama aja

21 Tanggapan

Kalo sungsang kepala diatas, kalo melintang ya berarti kaki & kepala disamping kanan kiri

Kalau 5 bulan itu masiy bisa muter muter kok bun debay nya... Nggak apa apa..

5bln bayi masih muter saya jg 8bln bayinya masih melintang

Hmmm iya makasih ya bunda" cantikk :-)

5 bulan baby masih muter bun

Masih bisa muter

Oh gtu ya bun,, trs bedanya sungsang sma melintang apa ya bun,, atau sama aja

Nyimak

Gpp bun msh bsa muter lg kok kl msh 5bln

Nggak papa bun, masih bisa muter2 ko kecuali kalau dah 8 masuk 9 bulan. Sering jalan kaki pagi aja bun.