Posisi bayi

Asalamu'alaikum bunda" Jadi gini, kemaren saya usg usia 5 bulan, trs kata bidaan posisinya melintang, itu gmna ya bun, bahaya ga ya usia segitu masih melintang? bukanya kalo diusia 5 bulan bayi masih muter ya bun? Trs saya dikasih rujukan ke RS usg ulang Sungsang sama melintang perbedaanya apa ya bun, atau sama aja

21 Tanggapan

Uk 5 bln msih bisa muter" bund Posisi melintng kpla d smping bund Klo sungsang kpala d atas, sya prnah nih yg sungsang Jdi bubda tenang aja, sugestiin dri sndri sma ddek