hamil

asalamu'alaikum bun kpan y kira" waktu terbaik untuk hamil lagi setelah lahiran .soal y ank sya lahir 2 hari langsung berpulang ke ssi allah swt.

2 Tanggapan

walaikumsalam. innalillahi wa inna ilaihi rojiun. turut berduka cita ya bun. insya Allah ada tabungan di akhirat. semoga segera diberi penggantinya. setelah 40 hari sih rahim sudah kembali normal bun. tp baiknya bisa konsultasikan ke dokter kandungannya.

5y ago

aamiin bun

kalo larih normal biasanya 1 tahun udh boleh Bun tapi kalo SC 3 tahun bun

5y ago

normal bun .dan cpet jg