Lhiran sc kapan blh hamil lg y??

Hello bunda² mau tnya utk lahiran sc , kapan lg blh hamil y, jrk utk hamil tu kpan y,? Apakah bnr hrs 2 tahun?

3 Tanggapan

pas aku sc kmaren di bilangin sama spog nya, boleh hamil lagi nunggu 2th.. dalam hati ku blm ingin punya momongan lagi, mau fokus ngurusin twins dulu.. dah kb juga bissmillah semoga gk kebobolan 🤭

1y ago

aku cukup besarin teins dulu bun blm kepikiran pingin hamil lagi 🤣 ini aja riweh ngurus nya..

saran dari dokter kandungan 2 tahun bun, tapi saya kebetulan jarak anak pertama sc sm ke 2 4,5thn

1y ago

nggih bun sama2 saya pakai kb kondom bun 🙏🏻

ga harus 2thn bun, kalo dpt rejeki lg sebelum 2thn ya gpp.

1y ago

btul jua y bun,,😁 pengen pny baby lg ,biar capenya sekaligus,pdhl baby br 4 bln lbh,, cm tkut aj luka sc nya.jd bimbang..