udah serba salah?

asalammualaikum bunda" cantik,ada y msih bekerja kaya saya ga bun dikehamilan 8bln? apa lagi dibonceng motor plng perginya,nah apa aja sih y bunda" rasain??

11 Tanggapan

aku sampe hamil 8 bulan msh kerja kok bun. tp jarang naik motor. tp dari usia kehamilan 7 bulan kakiku udh mulai bengkak. asal duduk lama aja bengkak banget.. nnti kalo dah ada waktu luang baru lurusin kaki.... pernah naik gojek, tp kalo di boncengan aku slalu pegang/tahan perutku biar gk terguncang wktu ada jalan rusak atw gmana gitu. kalo pas lg ada kerjaan dinas keluar dari kerjaan mau gak mau naik gojek. aku udh wanti2 sama bg gojek blg kalo aku lagi hamil biar bawanya pelan2. tp wlwpn gitu aku ttap minum susu n vitamin rutin biar bayi di dalam ttap sehat wlwpn ibunya sibuk beraktifitas. 😊

saya bun rasanya capek bgd sampe bbj kecil soalnya terlalu cape, alhasil semua vitamin yang di minum masuknya ke tubuh ibunya ahirnya aku ngambil cuti alhamdllah skrang bbj udah normal bun .. he curhat

saya dulu waktu hamil pertama sampe mau lahiran.masih kerja bund.meski air ketuban udah rembes.masih kekeuh kerja😁pulang pergi kerja di bonceng motor juga😊alhamdulillah lahiran normal😊🤗

Hehehee.. Dlu waktu sya hamil juga gitu bun malahan bawa motor sendiri Kadang takut sendiri kalo tiba2 kontraksi di jln suami juga sering kefikiran Jadinya tkt kenapa2 langsung ambil cuti 😂

5y ago

Hehehe iya bun trus pas 1 hari sebelum lahiran masih sempat naik motor di bonceng suami Eh sampai d rumah langsung kontraksi Kyknya klo keseringan naik motor bikin cepat kontraksi Jdi saya lahirannya pas di minggu ke 38

sy pernah bun naik gojek.. eh gojeknya ngebut bgt.. aku sampe tkut. lewat polisi tidur aja kenceng. aku dah bilang pelan2 aja pak. eh dianya diem aja. s😭😭

5y ago

sabar ya bun semoga kt d debaynya sehat"😊

Saya jg msh boncengan motor di smpe kehamilan 9bln & Puji Tuhan baby lahir sehat & tdk ap2(selama tdk keram perut saya tetap dibonceng motor)

Aku parno bun. Sebenernga ga ada keluhan apa2 cuma serem aja jdnya lebih suka naik mobil berasa lebih aman ga terlalu banyak getaran gitu

Saya 8 bulan juga masih kerja bund, masih bawa motor sendiri juga krn LDR sm suami. . Alhamdulillah tidak ada keluhan. .

Aku bawa motor sndiri mlhan kerjanya dri awal hamil smpai masuk 37 mgg. Alhmdulillah lahiran d 38mgg 3hari.

5y ago

alhamdulilah ya bun malah dikasih kelancaran😁👍

Aq hamil tua g brsa ap2 bun.. mlah kdang lupa lg hamil pernh loncat hw. pling aq cmn sring gerah gtu bun

5y ago

alhamdulilah ya bun,sehat" ya