Bolehkah dibonceng motor?

#ingintahu Hallo bunda" adakah disini yg setiap hari masih bekerja, aku selama ini grabcar terus skrng baru 12week. kalo dibonceng motor boleh di usia kandungan berapa week ya?

1 Tanggapan

sy malah hamil anak pertama dan kedua dri awal hamil sampe usia kandungan 8 bulan bawa mtr sendiri mam pulang pergi kerjaan kurleb 30menit😊 tergantung kehamilannya mam,klo sehat dan kuat ga masalah naik mtr juga asal pelan2 klo ada jalan berlubang...dan jangan terlalu lama...