Asam Folat

Asalaamualaikum bunda mau tanya kemaren saya dari bidan sudah dapat vitamin B6 dan folaxin nah dikasihe untuk 1 bulan dan alhamdulillah dah mau habis ..kemareb suami beliman lagi yg baru sambil nunggu tgl usg .. dan sama dibelikan Folamil genio .. mau tanya apa boleh minum vit.B6 pagi .folaxin malam dan siang e folamil genio bun ?

2 Tanggapan

nah harusnya klo mau tmbh vitamin lainnya konsul dulu bun sm bidan/dokternya, krn d folamil genio itu asfolnya udh 1000 mcg jd gabisa d tmbh asfol lg Kcuali saran dokternya gtu bun, sbaiknya minum dlu vitamin yg dr bidannya ntar klo udh kontrol tnya sm bidannya/dokternya mnumnya gmn, krn ak sndri jg mengonsumsi folamil genio dan d tmbh ttd sm kalsium klo dr dokter dsruh seling hari,

6mo ago

okee bunda kmareen disinii jugaa pada minumm gitu hehe

Bun kalo boleh tau ini minumnya kapan saja

6mo ago

kalau saya yg vitonal f diminum malam hari bun. saya cuma di kasih vitonal doang