Asam folat + folamil

Bunda bunda ada gak yg lagi minum folamil genio trus sama bidan di kasih asam folat lagi? 1 bulan lalu saya usg bilang sudah minum folamil dan dokternya bilang tambah kalsium. Nah tadi malam saya periksa ke bidan krna ada keluhan keram dan saya bilang sudah minum folamil tapi bidan ngasih asam folat lagi 400mcg #SeriusTanya

5 Tanggapan

bisa bunda mnum salah satunya dlu bun, misalny habiskn aja dlu asam folat dri bidan nnti sambung folamil genio nya. soalnya kndungan asam folat di folamil genio udh lmyan tinggi bun

Kandungan asam folat di folamil udh tinggi bun, 1000mcg. Itu udah cukup bangett. takutnya kalo ditambah lg 400mcg malah kebanyakan asam folat gak bagus bun

Yang saya tau, bumil sehari itu minum 400 mg asam folat .. kalo lebih kurang paham juga

kandungan asam folat pada folamil udh cukup bun. aku jga dr awal hamil minum itu aja bun

kebanyakan asam folatnya bun. ikutin anjuran dokter aja