persiapan lahiran...

Asaalamualaikum para bunda,,,selamat pagi menjelang siang... Btw,,persiapan perlengkapan buat lahiran bunda udah berapa persen nih...??? Kebetulan punya q masih blm lengkap nih bunda...ya kira" masih 80%.... ??

persiapan lahiran...
38 Tanggapan

Waalaikumussalam .. Persiapan lahiran saya 100% , beli pakaian bayi cuma sedikit karena JK nya masih tebak tebakan hehehe

5y ago

nah iya sama , nambah perlengkapan nya kalau baby nya udah lahir aja hehe