persiapan lahiran...

Asaalamualaikum para bunda,,,selamat pagi menjelang siang... Btw,,persiapan perlengkapan buat lahiran bunda udah berapa persen nih...??? Kebetulan punya q masih blm lengkap nih bunda...ya kira" masih 80%.... ??

persiapan lahiran...
38 Tanggapan

coba cek shopee bun, banyak paket newborn murah.. di orygastore harganya 177ribu dapat 35 pcs..

3y ago

https://shopee.co.id/orygastore itu bun

boleh minta daftar apa aja yg harus di siapin buat mmah dan dde nya bun?

halo bun,,mau tanya dong itu kain biasa apa sarung ya.... pas nanti untuk persalinan...

3y ago

mungkin sarung Bun..lebih enak sarung yang kurungan mungkin

saya 10 april, tapi pakaian mah bekas anak pertama semua😁 karna masih bgus2..

3y ago

ia bun sayang kalo beli lagi yg baru soalnya baju bayi gak kepake lama..

sya hpl awal April yg kurang kaya perlengkapan. mandi bayi bun

banyakin popoknya bund... apalagi waktu musim hujan gini hehe

sya nunggu 2 bulan lagi dan perlengkapan bayi nya udah 100 persen

3y ago

postingan 1 th lalu ❌❌❌

bun mau tanya , kasur bayi seperi itu smpe berapa harganya?

3y ago

cari di shoppe nafa baby bun, disana motifnya lucu² harganya murah sekitar 149-200k. udah dapet bedcover bayi, bantal peang, bantal biasa, guling 2

hpl akhir maret. alhamdulillah . sudah sebagian bun

alhamdulillah udah 95% tinggal minyak telon aja