persiapan lahiran...

Asaalamualaikum para bunda,,,selamat pagi menjelang siang... Btw,,persiapan perlengkapan buat lahiran bunda udah berapa persen nih...??? Kebetulan punya q masih blm lengkap nih bunda...ya kira" masih 80%.... ??

persiapan lahiran...
38 Tanggapan

udah beli korset ga Bun. .jenisnya korset apa ya,Krn kata temen enakan yang kaya gurita bayi gitu,trs ada yg bilang korset pake perekat itu..jd yg mana ya..soalnya yg belum sama sekali perlengkapan saya sampai pembalut bersalin juga blm

3y ago

makasih ya bund infonya🙏