puasa

Asaalamualaikum bunda , Alhmdulillah sahur pertama smoga kita smua diberi klancaran smpai waktunya berbuka nnti ,,insyaallah saya ikut puasa uk 36w5d ,persiapan yg saya lakuin mnum bnyak air putih + makan buah + mnum tablet darah pas malem ,trs pas sahur mnum susu ,mkan sayur bayam ,mnum vitamin ,mnum air putih yg bnyak .kalo bunda smuanya persiapan apa yg dilakuin ? Bismillah ya bun ,,niat ingsun poso 🙏 Slamat berpuasa bagi yg mnjalankan

51 Tanggapan

insyaallah ikut puasa usia kandungan 14w6d.. saya minum susu hamil. terus mkn. minum air rendaman kurma terus minum yg banyak...

3y ago

slmat mencoba Bun semoga bunda dan bayinya sehat2...

wah bunda lengkap. sy jg mau ikut puasa bund uk 15w2d. banyak minum air putih+kurma+nasi lauk sayur+tablet penambah darah+vitamin

3y ago

blum bund. terakhir usg uk 9w

sama bun 36week2day...bismillah ikutan puasa..saya minum rendaman kurma tambah susu n sebelum tidur udah minum vitamin..

Ini puasa pertama saya pas lg hamil bund ... Pas sahur makan nasi rendang aja sm pepaya, minum vitamin, sm air yg bnyak . hihi

3y ago

Saya juga puasa pertana saat hmil bun .smangat ya

bismillah ya bun, saya UK 31 insyaallah juga mau ikutan puasa.. semoga kita semua diberi kelancaran yaa bundaa ☺️

Alhamdulillah, 38 week ikut puasa sambil nunggu Dede lahir insyaallah sehat, 🥰 sahur pake ayam, bilas kurma sama susu

3y ago

Yg agak bnyak gpp bun ktanya kalo tm3

smg lancar puasanya bun, sy 37w 5d gk bs ikutan puasa, krn msih ngejar hb yg msih rendah msih di angka 9 🥰

3y ago

aku cm mnum jus buah bit, sm rutin mkan kurma aja bun tiap hari, soalnya klo makan daun kelor malah pusing krn aku pnya darah rendah

semangat bun.. aku tahun ini mau absen dulu puasanya.. uk 38w3d.. masih ngejer hb rendah sama bbj😢

bismillah... aku juga puasa Bun hamil 6 bulan semoga lancar dan diberikan kesehatan aminnn 🤲🤲

baru ikut sahur semua mknan dikeluarin bun..gimna ya bun enaknya diterusin puasa apa dibatalin aja ya

3y ago

iya bunda2 semuanya ini nanti akan saya coba aja gmn kondisi keadaannya.tdi saya minumin susu lgi jg dikeluarin akhirnya saya pasrah udah g mau makanin lgi bun