help me.😒😒

As..Bun saya kan hbs lahiran kan,trus bab(feses ny besar)bun,dri hbs lahiran smpe udh 2 bln bun,klo mw bab tu bun sakit ny bukan main,sampai nangis aku tuh bun di wc,bab ny teratur kok 2 hari sekali,bab ny gx keras bun cuma(feses ny yg besar) sampe" maaf bun(lubang pant*t saya berdarah)klo udh siap bab tu bun pedih ny masyaallh,tolong saya donk bun,mna tau bunda di sni ad ug ngalamin seperti saya,bagi tips ny donk bun.trmks

1 Tanggapan

Kalo menurutku sih Bun,banyak2 makan yg berserat Bun,pepaya atau pisang.aku bab klo berdarah tuh berarti dah wasir,cara aku nanganinx itu Bun,aku gak paksain,klo mmg mules tapi susah keluar,ya udah aku tunggu sampe bener2 diujung tanduk.tapi jangan terlalu ngeden Bun,pantatx ga mungkin berdarah klo bundax ga ngeden terlalu. Menurutku klo bab teratur itu sehari sekali Bun.semoga membantu