bingung

as'alamualaikum bunda, saya udah telat 10 minggu tapi waktu di tes peck hasil negatif tu gimananya.

17 Tanggapan

Periksa lgsg ke dokter bun,d USG sdh kelihatan janinnya kalo usia segitu.. Klo ga salah, test hcg cuman terlihat 1-2 minggu stelah telat. Kalo lebih dr itu justru hasilnya negatif. Sy yg hamil 7bln blm tentu garis 2 kalo pakai TP.. Utk lbh jelasnya, Coba bunda browsing cara penggunaan TP.

Langsung ke dokter kandungan bun. Utk di periksa kondisi rahimnya.. klo smpe 10 minggu bisa jadi sel telur kecil" bun.. jadi ga mateng dan ga meluruh jadi darah haid.. nanti dokter kasih pelancar haid yg bisa jadi penyubur juga

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

langsung priksa bun..takut nya penebalan dinding rahim saja biar ada tindakan atau kalo positif biar bisa segera memenuhi vitamin untuk baby nya

Ditunggu 1 Minggu lagi Bun,nanti testpack lagi,kalau masih negatif. Bunda bisa langsung ke dokter

Di periksa aja bun ke dokter ... jdi bs ketauan hamil atau tidak hamilnya ...

coba ke dokter bun minta cek usg transvaginal.. ituh lebih jelas liatnya..

Langsung kedokter aja bun. Kalo ga hamil nanti dikasih obat pelancar haid

Cek ke dokter coba. Minta usg. Biar ketahuan hamil atau gangguan hormon

Coba k dsog aja bun. Biar di USG buat cek dlmnya