Kenapa udah telat 2 minggu hasil test peck msih negatif😥

5 Tanggapan

sblm menikah siklus mens nya gmn bun? apakah bunda akhir akhir ini stress, banyak pikiran, kecapean, dan bisa jg krn hormon.

Bisa jadi masalah hormonal, kalau masih belum haid tapi testpack masih negatif, periksakan ke dokter aja ya.

2y ago

iya k,kmrin smpt tespek hsilnya psitif cuman grisnya smar smar kya gtu..skli di ulang tespeknya gris satu

Coba bun beda merk test pack atau barangkali memang siklus haidnya mundur karena faktor stress dll

2y ago

amin mksi ya bun🙏🙏

biasanya haidnya 1bln 4hri..trus nnti haid lgi...

atau krna tespek yg trlalu dini...

2y ago

ada yang telat 2 hari udah jelas hasilnya TP nya, ada yang seminggu baru jelas hasilnya, tergantung hormon masing masing Bun, bunda TP nya di pagi hari pipis pertama Bun..karena kadar hcg nya lagi tinggi..kalau hasilnya masih negatif lebih baik ke dokter jangan ke bidan, bunda juga minum vitamin aja Bun, aku awalnya TP samar tapi aku minumin folavit waktu itu Alhamdulillah pas di cek positif ada calon janin nya..