kebingungan

saya udah telat 10 minggu udah saya tes peck hasilnya negatif tu gimana!?

2 Tanggapan

gangguan hormonal bunsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

USG transvaginal. takutnya Hamil Di luar kandungan

5y ago

sebelumnya bunda haid teratur kah?. telat haid belum tentu hamil bunda. Prnh juga ada org TP positif tp sbnrnya g hamil, lbh psti Di USG transvaginal krn telat haidnya > 1 bulan