Kenapa ari2 dalam kandungan panas,, apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya??🥺

Ari Ari dalam kandungan panas

10 Tanggapan

Bun, kayaknya kalau ari-ari itu gabisa dirasa deh? Obgyn pun kayaknya gapernah ngomongin suhu ari-ari? Panasnya tuh kayak gemana? Perut bundanya panas kah? Atau tasa didalem perut panas? Mungkin masalah pencernaan bun?

2y ago

Aku sampe cari masalah-masalah yang bisa terjadi pada plasenta janin dalam kandungan :') belum nemu

kayanya dokter pun gabisa mriksa ari ari bayi kita panas atau dingin deh bun.. maaf bun pertanyaannya luccu hehe.. bunda dapet asumsi dr mana si ini???

tau drimana ari" panas bun kan ari" gabisa dirasain. dada kali yang panas atau lambungg. org ari" di dlm rahim ketutupan ketuban lg😅

heartburn barang kali bund. apakah rasanya di ulu hati? kalo di ulu hati mungkin heartburn.

emangnya bisa di rasain kah? gimana ngerasainnya, apa iya begitu?🤔

agak lain ya bun, saya baru denger yg kyk gini

heartburn kalii. mungkin ibu kekeyangan

yg bilang ari2 panas siapa bun?

udah ngecek Bun, itu katanya,

ari2 panas tu gmn dah?