hamil 33 mingu

aqu sering tidur bahaya gk si

17 Tanggapan

sama kaya aku mbak aku juga makin ke sini bawaanya pengen tidur aja. usia kandungan aku dh 35minggu. rasanya pengen beres" rumah/jalan" engap sampe" kemarin 2 kali dirawat buat dinebu. padahal perut aku kecil gk terlalu besar. bayi aku aja cuman ada 2kilo lebih

5y ago

klau aku posisi bayi sudah mulai turun ke panggul mbak. kata bu bidan sih 2 minggu lagi dh bisa lahir. soalan ini anak ke 2. kata bidan panggul aku besar. padahl badan aku kecil loh. ketambah dulu pas lahiran cuman dijait 1 jaitan doang. jadi pembukaanya cepet

maaf ya bund, sebaik nya kalo sudah hamil tua gak boleh tidur siang kata orang tua dulu si gtu hehe.. harus banyak gerak jalan2 kalo ngantuk

5y ago

klo ngantuk ya tidur! semua ada waktu nya...waktu nya jalan ya jalan...waktu nya beberes ya beberes...waktu nya ngantuk ya tidur...malah klo ngantuk ditahan2 kan malah bikin pusing...yg ga hamil aja bahaya ngantuk di tahan....pa lagi yg hamil...klo ngantuk tidur lah walau 1 jam aja

klo ngantuk y shrsnya tdr bun..tapi klo gk ngntuk bs dpke buat aktivitas bu..olah raga buat bumil bgs jg

bahaya sih engga bun.. yg penting wkt nya dedek bayi makan ya hrs makan walopun ngantuk

orang hamil harus banyak gerak.. apalg lg hamil tua harus bnyak jalan

6y ago

maklum anak pertama jdi biung

sama bun aplg d bawa puasa gini tsmbah ngntukan penginnya rebahan aj

Aku ajh 24w bawaannya ngantuk mulu bun Tdur mulu ini d rumah hehe

kalo kandungan udah besar lebih baik dibanyakin gerak bunda,

kalo hamil emg hawanya ngntuk tidur aja bun knpa emg hehe

Gpp ko bun tidur asal jgn kelamaan 1jam cukup bun