Bun ada yg sama gx ya, aq bingung banget ini, jd takut sendiri.

aq skrg hamil 3 bulan bun, tp sering banget keluar darah lendir wrna coklat, udah usg 2 dokter, hasilnya semua bagus, janin jg aman. terus udah istrht jg, slama hamil g pernh masak dll. tdr aja bun, tp masih keluar jg darahnya.. bun ada yg sama gx y? ini kira2 knp y? aq takut bun, krn g pernah gini, tp bulan 7 kmrn aq hbs keguguran, bln 8 isi lg.. ini hamil yg ke 3 bun, tp sering kluar lendir darah coklat gni. mohon solusinya y bun🙏

2 Tanggapan

mungkin karena baru 1 bulan keguguran udah isi itu bun. biasanya kalo abis keguguran di sarankan 3 bulan dulu pemulihan rahim. di minum aja rutin bun penguatnya, bedrest total terus sampai flek berhenti yah. makan juga di kasur aja. semoga sehat selalu ya bun..

2y ago

Aaamiiin y Allah mksh y bun ni emg selalu bedres bun, obt jg selalu di minum. mksh y bun sarannya☺️

bunda dikasi obat pnguat kan? kalau udh usg trus kata dokter gpp ikutin aja bun yg pnting bunda bedrest total ya apa2 diatas kasur aja..kecuali ke toilet.. insyaallah baik2 aja pastinya jangan panik ya bun

2y ago

iya ada bun, obt penguat sma vitaminnya. mksh y bun sarannya☺️