bb bumil

Aq sebelum hamil bb 47 kg. Sekarang hamil 9 bln bb q 57 . Kemungkinan apa bayiku kurang gak ya bbnya.

1 Tanggapan

Baiknya cek USG bun supaya ketauan dgn pasti bbj nya karena kalau kata dokter saya mah berat badan ibu gak terlalu ngaruh ke bbj bun ada bunda yg bb nya naik banyak tapi trnyata bbj nya kecil ataupun sebaliknya.. makanya kata dokter saya itu salah satu alesan knp USG selama hamil itu penting banget buat ngecek kondisi janin secara keseluruhan soalnya

4y ago

Biasanya di hasil USG nya tertera bun bbj nya