mimpi

aq hamil 30 week bund,, mimpi melahirkan anak cewek trs aq susuin. artinya apa ya

7 Tanggapan

sebelum USG aku mimpi baby girl sampe 5x pas USG JK nya baby boy 😍 mimpi hanya bunga tidur bund atau bisa jd sugesti diri berlebihan jd kebawa mimpi gt

pertanda mngkn bun,,,, soalnya pengalaman aku sendiri 2 hari berturut turut sebelum lahiran mimpi nglahirin dan bantu orang bersalin

bun gmn ya mslh gigi berlubangnya,ga ngaruh samaa.kehamilan kan ? sy lg ngalamin soalnya

4y ago

asalkan tidak sampe ngilu dan bikin sakit kepala gapapa, Bun. soalnya kalo ngilu biasanya mengganggu makan dan bumil kan butuh asupan makan yg baik. saya juga soalnya ada lubang, tapi tambalan lama lepas sih, jadi syarafnya udah dimatiin. cuma kadang bgt aja ngilu disekitarnya tapi bukan di area yg berlubang. kalo ngilu dan sakit kepala sampe mengganggu bgt, dikonsultasikan ke dsog-nya bun boleh kok ditambal tapi ya dgn konsul dlu ke dsog sama dr giginya

maaf, saya bukan ahli tafsir mimpi

Mgkn nanti anaknya cwe bun

Aamiin moga sj

pertanda