Bingung sma tgl haid

aq bru" ini ngitung tgl haid aq sma tgl haid selanjut.a, qlo d itung" dr tnggal haid awal smpe tgl haid slnjut.a smpe 37 hri, itu wajar ga sih..

Bingung sma tgl haid
3 Tanggapan

aku kalo mens nya mundur2 biasanya karena stress. dulu oernah juga sampe 40 hari. setelah itu benerin pola makan dan pola tidur dan manajemen stress akhirnya balik noemal jadi 30 hari

Itu bukannya haid sebelumnya 26-30 Juli ya? Yang 37 hari itu siklus kapan Bu?

3y ago

ok mksh bun

aku dulu hampir selalu 40 hari 😞