bingung hpht

Hay bunda²cantik?Aku lagi bingung bgt ngitung hpht batu sadar skrg bun .. Aku prtma haid tgl 31Dess,selesai tgl 5jan,... Nah aku haid lg tgl 25&26jan bun .. Tes tgl28 feb aku kebidan dh positif hamil,aku bilang hpht aku tgl 26 haid cuman 2hari tp bidan bilang itu bukan haid melainkan ngeflek,,krna kalo haid itu lama smnggu smpe 10hr .. Aku bingung dr mana aku hrs ngitung hpht aku bun?apa tgl 5jan apa tgl26jan ..Mohon dijwb ya bundaaa??

3 Tanggapan

Ohgtuu ya bun,,aku baru Ngeh bun baru sadar ... Aku kira selama ini aku hpht nya tgl/25/26 jan bun .. Kalo tgl 31Des berarti Hpl aku awal okt dong bun .. Tp diUSG malah 2 nov bun jauh bgt ya??

5y ago

Aku dlu tp pas jaman sekolah ya bun pernah haid cuma 3hari bun dan itu pun sedikit bgt Gak mungkin kan itu saya hamil dan mengalami flek kehamilan. Lha saya waktu itu pacar gak ada HB aja belum pernah..

Bukan 5 jan bun kalo memang yang 2hari itu flek dan bukan haid, bunda hitungnya tgl 31 des dong😊 kan hpht singkatan dri Hari Pertama Haid Terakhir,dan hari pertamanya itu tgl 31des

Hari pertama haid terakhir.. Hari pertama di 25 desember bun. bukan 5 januari

5y ago

Maaf #31 desember mksdnya