khawatir????

kehamilan q jalan 7w5d pas awal usia 4w5d masih ngalamin pusing m demam d usg msih terlihat kantong janinx z tp skrg mau k 2 bln kok gk ngerasain apa2 ya bunda normalkah itu....aq jdi khawatir bunda gmna perkembanganx janin q ?????

1 Tanggapan

tidak selalu selama kehamilan harus mual, pusing dan demam. tidak ada keluhan malah bagus toh

6y ago

iya kah bunda sempet baper kok makin kesini kyak biasa2 z gk kyk org hamil tp pd sakit putingx klo d sentuh m gampang capek kalo ngerjain sesuatu berlebihan