vagina bagian luar gatal

bunda2 ada xg sama kyak aq nggak vagina q gatal d bagian luar pdhal aq udh gk pernah pakek CD klo d rumah biar gk lembab... tp kok vagina q gatal ya bund apa itu normal aq hamil baru 10w4d

3 Tanggapan

sebaiknya di konsul ke dokter/bidan aja bun. soalnya saya kehamilan 7 bulan kemaren, gatal biasa, bukan karena keputihan, diinfokan pas USG janin saya kekurangan air ketuban.

5y ago

pas pertama kali kontrol k puskesmas udh saya ksih tahu klo saya pux keputihan...

Dicukur aja bulu kemaluannya. Bs ngurangi gatal2 krn keputihan.

gatalnya ditu krn apa bund? sering keputihan kah?

5y ago

gapapa insyaaAllah bund kl cuma buat cebok ajah. asal ngasihnya jangan kebanyakan. misal sampe airnya warna putih susu gtu jangann. kasih beberapa tetes dalam satu ember aja gtu