MinTa soLusi BunDa

Aq hmil 37minggu, tp hb aq rendh [10.6 ],kdar Asam urat tinggi [8,7] & kolestrol aq jg tinggih [234],ada nggk kyk aQ bunda n cara mengtsix bgmna????

7 Tanggapan

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 10 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Kalau soal asam urat dan kolesterol saya kurang ngerti