janin kurang bergerak

Bund, aq mens trakhir tgl 15 Agust.skg aq pstf Hamil. aq nggk prnh prksa k dkter.skg sdh buln desember tp brp bulnny aq nggk tau. Trasa ddlm janin itu kurg grkknny,yg mo aq tnya apa skg aq dh htung bln kbrp,n kndungn qu bgaimn? Aq juga nglamin kulit bercak n gtal slm hmil. Obatny apA??

2 Tanggapan

Kurang lebih 18 Minggu,janinnya gerak emang kdg belum terasa.mohon maaf periksa kehamilan dirutinkan,biar bisa di cek kesehatannya g harus ke RS bisa ke puskesmas. Gatal kulit bisa jadi bawaan hamil.

Baru 17w wajar kok janin blm terasa gerakannya. Cek n baca2 ya Bu, di sini ada Pemantau, klik n masukin HPHT-nya. Tp Udh periksa ke bidan kan? Sebenarnya TM 1 perlu USG setidaknya sekali.