hamil 9 week

aq hamil 9 week. knpa mual dan muntah nya belom berenti...kira" nyampe berapa week ya bunda"?

399 Tanggapan

Banyak2 baca artikel sm kalau periksa ke dokter puas2in nanya bundaa. Kalau 9w mah golongan masih muda bgt. Adaa yg sampe 9 bulan masih mual muntah, kalau hamil yak siap resiko mual muntah. Nikmatin aja namanya juga ada buah cinta dalam perut, kalau ga kuat nahan yak bisa lgsung ke igd kalau udah parah bgt. Aku aja jalan 11 w sering muntah terus