Hamil 9 week

Wajar gak sih buk hamil 9 week sudah gak mual muntah, makan sudah mulai enak, overtihinking soalnya

15 Tanggapan

aku malah dari awal hamil sampe sekarang mau jalan 9 week ga ada mual2 bun sempet over thinking tapi pas nanya ke bidan itu normal emang ada kok yang hamil ga ada mual2 ada yang mual2 parah,kalo ga mual2 orang sering bilang hamil ngebo😅

aku awal hamil smpe 6minggu cuma mual aja pas masuk 7-8minggu mual smpe ga masuk makan pusing bgt tp pas 9minggu smpe sekarang Alhamdulillah udh ga mual makan udh enak mlah sering laper

sama kya q bund. kya balik lgi ke setelan awal pas gak hamil...cma lgi diare kdang" bund 🥲, tpi udh ke dkter alhmdulillah gpph krna prubahan hormon ktnya bisa pngaruh ke pup

4mo ago

yah bun, udah ke obgyn/bidan gak bund ? q suka worry bngt pngalaman kgguran & udh lama bngt ini bru isi lgi

iya bund sama wajar tp ya? aku juga berkurang paling cuma sekali , pdhal dr awal hamil dikit² mual muntah, sekarang kok cuma sekali , sakit pinggang juga berkurang

InsyaAllah bun sehat2, tetep konsumsi vitamin ya. Aku malah kebalikannya bun memasuki 9week mulai mual n muntah pusing sakit pinggang. Sebelumnya ga kenapa2😆

Aku jalan 8week mulai oke juga bun, cuman agak mual pusing kalo telat makan. Baru kontrol lagi senin depan, semoga seterusnya ga ada mual muntah lagi aamiin

kadang kalau udah gak ngerasain mual. sakit kek overthingking takut kenapa kenapa yah bun. giliran mual mulu bete' gabisa makan 🥺🤦‍♀️

4mo ago

ia bun bener banget

aku 4-6 week ngebo, 7-8 weeks mual muntah gakaruan kaya meriang, masuk 9w balik lagi biasa aja bun mual kadang2 doang tp masih males makan aja.

Aku jg gini bun, 9weeks gaada rasa apa-apa... kadang cek google dan tiktok buat overthinking dan nething:((

4mo ago

asli bunda klo liat fyp tiktok bikin dag dig dug hehehe

Kalo aku sih, di 10wk mau ke 11wk nanti mual muntah lg ama pusing bun. Tapi sama 9wk gk mual muntah