hamil 9 week

aq hamil 9 week. knpa mual dan muntah nya belom berenti...kira" nyampe berapa week ya bunda"?

399 Tanggapan

Sama bun... Ini kehamilan kedua ku. Waktu Hamil anak pertama dulu alhamdulillah cuman 1minggu di awal itu pun paling tepar ky orang maboknya cuman 2 Hari. Tp hamil yg sekarang subhanalloh dari awal telat haid sampe skrg minggu ke 9 masih mual trs, tepar trs... Sampe dikasih anti muntah sm dsog ku. Katanya ga jaminan semua bun, disuruh dinikmati saja katanya...😊