hamil 9 week

aq hamil 9 week. knpa mual dan muntah nya belom berenti...kira" nyampe berapa week ya bunda"?

399 Tanggapan

aq jg udah mau masuk 9 week bun, baru kerasa mual muntah, bukan cuma dipagi hari tp sepanjang hari. gak bisa masak, soalnya kalo nyium aroma bumbu2 jd mual, kasian suami jd masak sendiri buat menu buka n sahur. aq jg makannya susah bun, makanan yg coba dimakan malah keluar lagi, cuma susu aja yg gak bikin mual n muntah.

5y ago

kemaren nyoba puasa seharian full muntah, sampai muntah darah.akhrnya diinfus 3hr.kalau yg hamil oertama hamil 20an minggu bisa puasa full meski kdg2 masih muntah