Aplikasi error

aplikasinya error nggak sih bund? tiap searching gini terus

Aplikasi error
10 Tanggapan

iya bun aku udah 3hari sebelumnya juga lagi eror apk tap ku sampai aku liat update apk Tap ternyata masih versi yang inih sampe aku hapus apk Tap terus download lagi juga masih eror tapi sekarang udah pulih koq

2mo ago

punya saya masih sama aja bund

Hai Bunda-Bunda! Kami mohon maaf sebesar-besarnya atas kendala yang kamu hadapi. Kami sedang berusaha mengatasi kendala tersebut ya. Ditunggu update-nya 😊

2mo ago

ditunggu banget ya,smga cepet di perbaiki,krna sangat membantu utk fitur pencarianya

iya ih sering dpt notifikasi info2 gitu tapi pas dibukak muter muter trus nggak bisa

sy jg pernah mengalami. hapus dlu apk nya trus download lg dan login ulang.

iya sekarang2 sering bgt error. Ini jg baru bisa lagi

Aku kyanya udah sebulanan gitu deh bun

aku udh agak lama gitu trs bun

aku kira cuman aku yg gitu

dari kemarin sering error

iya bund sama nih