Apakah Anda mengubah gaya rambut ketika hamil?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

71717 merespon

312 Tanggapan

Karena rambut saya di bawah bahu, dan ingin praktis dalam perawatan dan penataan, saya memilih potong rambut di atas bahu (tidak terlalu pendek). Jadi terasa fresh deh.

dari rambut sepinggang langsung di bawah kuping hehhe, soalnya pas awal hamil, mabok n mual parah, jangankan urus rambut, makan aja ga bisa, cuma tidur ajah..

potooonv rambuuut, karna saya tipe gerahan, eh pas banget bayi lahir musim panas, jadi masih pendek, gamikirin nyariin kunciran yg sering lupa ditaro dimana 😋

pas hamil malah aku ngerasa ramnut aku jadi bagus banget. kayak berkilau gitu dan lebat. ga rontok sama sekali. padahal sebelum hamil rambut ku itu rontok parah.

Ga'. Cz d tmpat sya tinggal ga' ad salon khusus wanitax.. jd ga' prnah k salon n ga' prnah gnti2 Gaya rmbut. Cz ptong rmbut sndri yg modelx gtu2 ajah... Hehehe

iyap, potong rambut.. karena aku memang gak pernah panjangin rambut.. paling panjang sebahu.. 2minggu setelah lahiran pun lgsg ke salon potong rambut lagi😅

pas anak pertama masih rambut panjang cuma dipendekin dikiiit. abis itu hamil lagi sampe skrg rambut pendek aja wes, biar enak juga lebih ringkes 😂

awal sblum tau hamil potong rambut ngrasa sumpek gitu tp ini tiba2 udh panjang lg..pengen potong lg rasanya gerah bgt..tapi sayang rambut panjang juga😂

Tadinya mw pertahankan rmbut panjang tpi makin hari kok kek kuntilanak yah rasax😂, mana rambut acak "an klo baru bngun apalg malas gerak, malas mandi

Hamil yg ke 3 ini pas trimester pertama benci bgt sama mandi.. Drpd rambut lepek terus jd di potong pendek.. Skrng uda 8bln jd nyesel potong rambut 😐