?

Apasih yg bunda rasain di UK 10W

14 Tanggapan

hidup nyaman, makan enak, blm rasakan mual, bebas pake baju dan clana jeans, pake high heels juga santai... eh pas masuk 4 bulan udah gak muat clan jeans nya 🤣

UK 10w kalo sy kmrn lg teler2 ya bund😂😂 ga bisa ngapa-ngapain badan lemes pusing mual muntah trs ga bisa masuk makanan berat cuma buah n air putih aja

Cepet laper, lebih sensitif, gampang kesel, kadang mual2, ditambah lg flu dan sering bersin ❤️

Kalo aku masuk 10 minggu ini sering muntah... Makan enak.. tp ujung ujung nya keluar lagi😟☹️

mual cepet laper cepet lelah penciuman sensitif dan sangat menikmati wkwk

Cepet lelah, ngantuk, mager, baper, mual. Campur aduk bun.

mual, pusing, badan lemes bgt kalo saya, pokoknya nikmat

Sya gk rasain apa2 bun.. biasa aj.. kyk gak hamil..hehe

Mual , muntah, gak bisa tidurrr

Mual muntah pusing lemes dll