kehamilan

Bunda, biasa nya yang di rasain di saat kehamilan masuk 17 Minggu tuh apasih? Sharing dong buuun??

8 Tanggapan

Udh mulai ad gerakan sbenernya tapi mungkin kdg kita nya gak peka, saya juga hamil pertama gak peka peka gmna sih gerakan baby itu, tapi Alhamdulillah skrg hamil kedua lebih peka Krn udh ad pengalaman nya bunda.

Tiap bangun tidur badan nya sakit semua utama pinggang kanan dan kiri... 😂

5y ago

Wah iya saya juga bun, udah masuk 17weeks kalo bangun tidur sakit semua pinggang kanan kiri😞

sudah mulai ngerasain kedutan halus

5y ago

Yaampuun bunda, sehat sehat ya bunda sama calon Dede bayi nya

Mual muntah xg luar biasa

Dedeknya mulai gerak bun

Kedutan, sering pipis

Aku 16w udh kedutan bun

5y ago

Tiap hri bun klo ank prtmaku sma aku bgun dia kedutan kya ikut bangun gtu smoga aja sih bner dedeknya hihi

Kedutan