perlengkapan mandi debay

Apalagi ya bun yg kurang, nyampe toko ngeblank. ?

perlengkapan mandi debay
24 Tanggapan

Shampo Sabun Shampo Hair lotion Telon Baby oil Kapas bulat Sisir(sudah lengkap) Kurangnya ini bund: Bak mandi Handuk Washlap Perlak Diapers cream Cream lotion Bedak(mendingan bedak padat daripada tabur) Gunting kuku Kain kasa steril Alkohol Betadine

5y ago

Skrang udah ngga boleh pake betadine bun

Wkwkwk lucuuuu🤣 sama seperti aku. Ada aja yang ketinggalan😂 malah pas beli Softex nivas setelah melahirkan salah beli, aku belinya pempers untuk manuaaaa org sakit😄 gak dipake sayang, alhasil dipake ajalah🤣

Sekedar saran bun bikin list sebelum belanja biar g lupa.. soalnya saya juga gitu suka ngeblank kalo udah nyampe toko saking happynya🤣

Anduk, bak mandi, waslap, mangkung kecil khusus si dede, dan perlak, sewkatu" dedenya mau di seka jdi udah siap semuanya

kassa, betadine,buat pusar, bak mandi, waslap 2, handuk 2, perlak, tissue basah, cream diaper

5y ago

hmmm.. gitu ya bund.. ya nnti kalau anak kedua saya, ga saya kasih betadine.. soalnya disuruh biar cepet kering.. tp pakek betadine anak bund, pakek juga cuma setetes..😁

Aku kirain cuma aku yg suka ngeblank, kdang udh nyampe toko malah bingung mau cari apaan

Beda2 merk😅 Saranku pakai satu merk aja mom Biar kulit bayi ga bingung wkwk

Beli kapas nya yang banyak moms, aku nyetok 10 bungkus bisa buat 7bulan,

tisu basah , tisu kering , farpum baby (kalau dibutuhkan sih )

5y ago

iya bun, aamiin ❤

Handuk ,bak mandi,waslap,baby cream ,kasa seteril dan cotton buds.