masyAllah.. masih sempet nyicil 50% aja

Kurang p3k, perlengkapan mandi debay, sm perlengkapan buat ibunya nih..

masyAllah.. masih sempet nyicil 50% aja
2 Tanggapan

Hehehe aku juga gitu bun, perlengkapan abis mandinya baru minyak telon, baby oil sama bedak doang karna aku juga biasa pake merk yg buat anak bayi Sisanya belom 😅

4y ago

Iya bund, lebih enak tnggal tnggu barang dteng krumah gak capek2 muterin toko kwkwk

Alhamdulillah bun udh lumayan bnyak

4y ago

Iyah bund alhamdulillah. Krn baru beli pas abis 7bulanan , via online aja bund mls ke toko2 lgsg 😅