kehamilan

Apakh wajar bun Akhir" ini jarang kedutan iy bun Jdi worry 19 week

10 Tanggapan

Aku gasama sekali ngerasain apa karna hamil pertama kali atau perutku yang tebal ntah lah😐 tp pas di usg bayi nya gamau diem aktif banget yang penting baby nya sehat😊

wajar bun, aku jg gtu kok, nanti juga kerasa gerakan janinnya, kalo khawatir periksa aja ke dokter kandungan. Mnum vitamin hamilnya juga bun buat nambah nutrisi janinnya.

Wajarrr kok bun.. baru 19w.. gpp selam masih ada kedutan. Janin juga ada fase tidurnya. Nanti masuk 22w keatas gerakannya sudah mulai sering dan terasa kok...

Memng lebih sering diem kalau yg sy alami umur2 segitu, dirangsang 2 aja ajak ngobrol atau dengerin musik, murottal

Coba di rangsang dgn makan manis,dengerin Al Qur'an Bun sama ayahnya suruh ajak ngobrol

Aku 25w juga msh sering diem..tp di USG dia aktf dan kt dokter emng perut ak tebel

Klo 19w dulu si aku msh selang seling gitu bun, pas masuk 20w baru aktif terus

Bunda HPL kpn? Usia kandungan kita sama, saya juga jarang kedutan

Lebih sering ajak ngbrol janinnya coba bun

Aku biasanya dirangsang musik klasik bun