Bun mau nanya hamil 20 week masih kedutan. Itupun jarang wajar gak si bun. Jadi worry

Usia kehamilan 20 week

8 Tanggapan

wajar bun , tunggu aj biasanya 23w pling cpet udh ngrasain tendangan dr dede 🥰 d.bwa sntai aj bun , nnty kl dh wktunya dede nendang jg bkal nendang kox.. jngan trllu mkir yng aneh² yh ☺️

2y ago

sm² bun

Saya 19w 3hari juga gitu bun. kedutannya jarang. biasanya saya kalo aktivitas banyak dan kelelahan jadi suka ga kerasa bun

2y ago

iya bner bun.. jrang bnget kedutan nya..

wajar banget bun, aku juga 20w kedutan masih jarang, kalau D buat tiduran rileex baru terasaaa

2y ago

iya bun sama ..apa kulit perut kita tebal itu ya bun. makanya gak kerasa...

wajar kok bunn... tp kalau sekiranya ada gejala lain, boleh konsul. sehat sehat yaa bun

2y ago

gak ada gejala lain si bun. cuma jrang kedutan aja.

wajar bun,,, sy mulai kenceng dan ninjol" di usia 25 week

Usg aja bun biar jelas kondisi janinnya

2y ago

iya bun..

wajar banget bun santai rileks

2y ago

iya.. makasih ya bun..

wajar bun..