pertanyaan

Apakh usg bs dilakukan 2minggu sekali

25 Tanggapan

Malah klo udh 8 jalan 9 bulan disaranin dokter usg 2 minggu sekali buat cek berkala menjelang persalinan apakah janin sudah masuk panggul, apakah volum ketuban cukup dan tidak keruh, apakah tidak ada lilitan tali pusat pada janin, dll

Bisa bun, waktu masuk trimester 3 saya kontrol+usg 2 minggu sekali, sekarang malah seminggu sekali usg karena sudah 36 minggu keatas.

Bisa tp buat apa ? Biasanya 1 bln sekali .. 2 minggu sekali kl lg ada keluhan yg hrs dilihat 2 minggu kedepan perkembangannya ..

Kalo udah masuk 8bulan jalan 9 bulan emg dianjurin usg 2minggu sekali kalo masih kecil ya buat apa mending 1 bulan sekali aja

kl ada rejekinya lancar bisa say rajin usg sandy aulia jg usg tiap minggu dg alesan kangen bayinya di dlm perut

Kalo rezeki bunda banyak boleh aja bun, para artis banyakan USG 2minggu sekali bahkan seminggu sekali

1bln sekali bun.. usg bth uang bun 2mggu 1x pa gk kewalahan uangnya

Saya dari masuk 28w USG nya tiap 2minggu sekali Bu. Gpp tu

bisa bun. tp kalo aku sih bikin jebol dompetnya😂

Seminggu sekali jg ga pp bun, kalo duit banyak