mo tanya dong bun kmrin kn prksa k bidan bru8-9mnggu trs kmrin di usg bru 6-7mnggu trs cm ada kntong doang saya tktn kty hamil kosong apa mungkin msh kcil trs blm kliatan di cek jtng bayi blm ada detak.ny tu knp y bunda-bda tolong di jwab trma kasih

Apakh tu sdh di sbt hamil mda/emng kndungn.ny msh muda 6-7 jd blm kliatan/gmn y???

10 Tanggapan

Alhmdllah trma kasih y bun....saya bnr2 khwatir bngt bun...y pas di usg tu 6-7mnggu blm kliatan sm sx cm ada kntong sama kyk gmpln drh gt bun...

5y ago

Amin .....mksh y bun....q jd semngt tp saya dr prtm k pusing g mual g munth2 bun..jd kdng bingung...emng kn hmil beda2 y bun...ada yg rewel ada yg g