hamil ke dua

apakh bunda² di sni yg udh punya anak 2, ps hamil ke dua ngrasain lebih lelah, miss v sakit selangkangan ngilu, pinggang ngilu, sluruh badan bgian bwah rsany remuk², aku lgi hamil ank ke dua alhamdulillah sdh 37week slama hamil dr usia 5blnan sdh mulai muncul keluhan ky gtu smpai skrang, nggk sbar pngen cpet lahir biar lega, dan mnta tips dong bunda spya lahiran normal gk bonus jahitan

1 Tanggapan

Sama bun aku jg hamil anak ke 2 rada banyak keluhan nya hampir sama kaya bunda, mungkin faktor umur jg kali bun haha