Segala macam yogurt apakah aman utk di konsumsi saat hamil?

Apakah yogurt aman utk di konsumsi saat hamil? Karena setau saya, ibu hamil hanya boleh mengkonsumsi susu yg telah di peunetrasi atau biasa di sebut susu UHT. Karena di setiap kemasan yogurt tertera susu segar, saya takutnya susu yg blm di olah menjadi UHT. Berbagi ilmu y bund, soalnya saya baru hamil anak pertama. Terima kasih

1 Tanggapan

menurut aman selagi tidak di kosumsi berlebih, toh yogurt itu baik buat pencernaan .. dan bunda minum yugurt untuk apa?? apa semenjak hamil susah bab kah atau gmna??

4y ago

Oh tidak bund. Cuma sblm hamil saya pasti minum yogurt. Jd drpda ragu, saya tanya saja utk yogurt aman atau tidaknya utk di konsumsi saat hamil